Suite à la conférence de presse tenue dans le restaurant de la Thiérache Gourmande, deux articles de presse sont parus dans les journaux Sudinfo et L’Avenir Entre-Sambre-et-Meuse. L’occasion pour notre Directrice Delphine Pire de présenter la nouvelle activité de La Thiérache : les distributeurs de plats préparés

Après une brève présentation de l’entreprise et de ses valeurs, les journalistes ont pu déguster quelques-unes des recettes proposées dans nos distributeurs éco-responsables. Au menu ? Planches apéritives, salades de pâtes et boulettes sauce tomate !

Découvrez ci-dessous les deux articles consacrés à notre réseau gourmand de distributeurs de plats préparés : « La Thiérache lance des distributeurs de plats préparés » de Sudinfo et « Un réseau de distributeurs de plats préparés » de L’Avenir.

Lors de la phase test initiée à Momignies, le concept a car­tonné puisque près d’une quinzaine de plats étaient vendus par jour. Il faut dire que la qualité des plats propo­sés est au rendez­-vous. « Nos distributeurs sont alimentés tous les jours et tout est géré à distance », précise Delphine Pire. « Cela reste bon jusqu’à 5 jours. Tout est mis sous vide dans des barquettes biodégra­dables. On essaie aussi de changer de menu chaque se­maine avec une proposition d’un ou de plusieurs plats, d’un dessert et même d’une entrée. »
Loïc Martin, journaliste Sudinfo.

Trois premiers [distributeurs] sont opérationnels dès cet été, à la scierie Rue de la Poterie à Forges et à proximité des sites touristiques des Lacs de l’Eau d’Heure. « Nous avons un partenariat avec le camping des Lacs de Falemprise, et un autre avec le Louis Delhaize de Boussu-lez-Walcourt ». À eux trois, ce sont près de 350 plats qui sont disponibles en permanence, pour un prix oscillant entre 6 et 15 euros.
Matthieu Guérin, journaliste L’Avenir Entre-Sambre-et-Meuse.

Envie d’en savoir plus sur nos distributeurs de plats préparés ? Consultez note page web ou rendez-vous à l’un de nos points de vente pour une pause gourmande.